マカダミアナッツオイル
マカダミアナッツオイルは、パルミトレイン酸を多く含むオイルです。パルミトレイン酸とは、加齢により失われる成分なので、マカダミアナッツオイルは、老化肌をケアするのに適しています。その他に、オレイン酸、ビタミンA・B・Eなどを含有しています。
肌への吸収がともて良いオイルです。オイルの色はブラウンで、ナッツの香りがします。
手作りコスメでは、クリーム・乳液・マッサージ・美容オイルなどに適しています。
マカダミアナッツオイルは、パルミトレイン酸を多く含むオイルです。パルミトレイン酸とは、加齢により失われる成分なので、マカダミアナッツオイルは、老化肌をケアするのに適しています。その他に、オレイン酸、ビタミンA・B・Eなどを含有しています。
肌への吸収がともて良いオイルです。オイルの色はブラウンで、ナッツの香りがします。
手作りコスメでは、クリーム・乳液・マッサージ・美容オイルなどに適しています。
登録サイト『今、こんなアロマオイルが流行ってますね』
アロマオイル人気ランキング勉強してみませんか?>>アロマセラピストになる最短ステップ
Copyright © 2005 手作りコスメ簡単レシピ集. All rights reserved