アプリコットオイル
アプリコットオイルは、杏仁油とも呼ばれ、アプリコットの果実から抽出されるオイルです。軽い感触で保湿力に優れたオイルです
。アプリコットオイルは、ビタミンA・Bを多く含有し、肌の潤いを回復させてくれます。
手作りコスメでは、特に老化肌・乾燥肌・敏感肌向きで、クリーム、乳液、美容オイル、マッサージオイルにおすすめです。
アプリコットオイルは、杏仁油とも呼ばれ、アプリコットの果実から抽出されるオイルです。軽い感触で保湿力に優れたオイルです
。アプリコットオイルは、ビタミンA・Bを多く含有し、肌の潤いを回復させてくれます。
手作りコスメでは、特に老化肌・乾燥肌・敏感肌向きで、クリーム、乳液、美容オイル、マッサージオイルにおすすめです。
登録サイト『今、こんなアロマオイルが流行ってますね』
アロマオイル人気ランキング勉強してみませんか?>>アロマセラピストになる最短ステップ
Copyright © 2005 手作りコスメ簡単レシピ集. All rights reserved