グレープシードオイル
グレープシードオイルは、ワイン用のぶどうの種を絞って抽出されるオイルです。使い心地が軽く、肌にもなじみやすく刺激が少ないオイルで、マッサージ用に人気があります。
グレープシードオイルは、オレイン酸、リノール酸、ビタミンEを含有し、細胞活性作用があります。
手作りコスメでは、すべてのタイプの肌向きで、クリーム、乳液、美容オイル、マッサージオイルに適しています。
グレープシードオイルは、ワイン用のぶどうの種を絞って抽出されるオイルです。使い心地が軽く、肌にもなじみやすく刺激が少ないオイルで、マッサージ用に人気があります。
グレープシードオイルは、オレイン酸、リノール酸、ビタミンEを含有し、細胞活性作用があります。
手作りコスメでは、すべてのタイプの肌向きで、クリーム、乳液、美容オイル、マッサージオイルに適しています。
登録サイト『今、こんなアロマオイルが流行ってますね』
アロマオイル人気ランキング勉強してみませんか?>>アロマセラピストになる最短ステップ
Copyright © 2005 手作りコスメ簡単レシピ集. All rights reserved